当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

2018年度株洲市住房公积金受托银行联席会议顺利召开(图)

来源:住房公积金中心作者:住房公积金中心2018-06-21 10:17:17

(2018年度株洲市住房公积金受托银行联席会议顺利召开)

  6月15日,2018年度株洲市住房公积金业务受托银行联席会议在市公积金中心三楼会议室顺利召开。中、农、工、建、交、邮储等6家住房公积金业务受托银行行长或分管副行长、相关部门经理(主任)参加会议,并与中心签订了《2018年度受托银行业务委托合同》。中心党组书记唐耀辉主持会议。

  会上,中心总会计师袁敏通报了2017年受托银行业务开展和《2018年度受托银行业务委托合同》修订情况。之后,人民银行市中心支行与银监分局相关负责人、各受托银行行长或副行长和住房公积金中心相关班子成员紧紧围绕精诚合作、共谋发展主题,就为缴存职工提供优质高效服务、防范化解重大风险进行了深入交流探讨。

  市住房公积金管委会副主任委员、市住房公积金管理中心主任徐冬生充分肯定了各业务受托银行为住房公积金建设事业所做出的努力,对不断推进我市住房公积金事业发展,充分发挥公积金制度住房保障功能提出了三点意见:一、进一步优化服务,全面提升群众满意度;二、进一步防范风险,确保资金安全可靠;三、进一步深化合作,巩固发展良好的伙伴关系。