当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

加快推进全流程电子化促效能(图)

来源:市公共资源交易中心作者:戴星2018-05-16 08:50:16

(加快推进全流程电子化促效能)

  5月8日,中心党委成员副主任田志高率领信息科、业务四科、市场服务科、系统开发的相关人员组成的调研组,赴河南省三门峡市公共资源交易中心学习公共资源电子交易系统建设的先进经验,受到三门峡市交易中心党组书记、主任彭修玉高度重视。

  交流会上,彭玉修围绕着“整合资源、固化流程、公开透明、科技支撑”为重点,介绍成立三年多来,力促三门峡市公共资源交易规范化、电子化、程序化、科学化,在维护三门峡市市场公平公正、服务经济社会大局、全流程电子招投标具体操作等方面取得的成效。

  田志高与调研组对该中心的电子开评标和全流程电子化管理的流程经验进行了学习,而且还就信息化建设中出现的相关问题与对方进行了深入的探讨,并率我中心业务科室人员与相关科室负责人进行无缝对接,面对面交流和实地参观。通过此次调研对进一步加快我市推行全流程电子化提供了较好的经验。