当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

长沙市质监局与株洲市质监局开展学习交流活动(图)

来源:市质监局作者:张允荣 谭泉海2018-03-11 10:04:32

(长沙市质监局与株洲市质监局开展学习交流活动)

  3月8日,长沙市质监局党组书记高杰、副局长肖磊等一行6人来到株洲市质监局,就创建全国质量强市示范城市、开展质量提升以及推进标准化工作进行学习交流。

  株洲市质监局党组书记、局长刘伟首先对考察组一行表示欢迎,随后就株洲市质监局基本情况,2017年工作亮点、2018年工作重点及创建全国质量强市示范城市情况,质量提升的具体举措和做法以及标准化工作的相关情况进行了介绍。双方还一同观看了株洲市质监局制作的“质的跨越”的宣传片。

  长沙市质监局党组书记高杰表示:通过考察交流,由衷感到株洲市质监局工作作风务实、工作理念超前、服务地方经济以及围绕地方产业特色开“质量提升”的举措有力,值得兄弟单位借鉴学习,下一步将会把此次学习成果与长沙市质监局全体干部职工共享,并表示与株洲市质监局结成友好单位,共同构建质量发展信息交流平台,在以后的工作中加强交流,信息共享,共同进步。双方表示将以此次交流学习为契机,营造协作共赢奠良好局面,共同为促进质监事业发展和服务长株潭地区经济社会发展作出新贡献。