当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

我市召开实施乡村振兴战略调研座谈会(图)

来源:市农委作者:市农委2018-03-10 09:26:42

(我市召开实施乡村振兴战略调研座谈会)

  3月7日,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞到市农委开展全市实施乡村振兴战略调研,并召开座谈会,进一步深入贯彻落实党的十九大提出的乡村振兴战略部署及中央、省委农村工作会议精神,研究推动我市乡村振兴工作。

  座谈会上,市农委、市林业局、市委组织部、市国土局等单位相关负责人从自身职能出发,就如何实施乡村振兴战略一一发言。毛腾飞边听边记边问,逐一进行点评。

  毛腾飞强调,要深入学习贯彻落实中央、省委农村工作会议精神,对标对表中央、省委有关部署,进一步明确我市推进乡村振兴战略的目标和任务。要通过改革创新找到破解难题的办法,进一步创新思路,改革体制,加大开放力度,推动问题解决。要扑下身子苦干实干,彰显工作效果。要坚持一切从效果出发,加强目标考核,实行常态化督查,以最终效果检验开展工作的实效。要加强统筹协调,强化工作统筹、资源统筹、力量统筹,进一步统一思想、形成合力,共同推动乡村振兴战略在株洲落地生根、开花结果。

  市委常委、市委秘书长毛朝晖,副市长顾峰参加座谈。