当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

省春运办到株洲督查春运工作(图)

来源:市交通运输局作者:市交通运输局2018-02-12 10:59:26

(省春运办到株洲督查春运工作)

  2月8日至9日,省交通运输厅党组成员、副厅长钱俊君率省春运办第二督查组到株洲督查春运工作。副市长何朝晖陪同督查。

  督查组一行先后到株洲县菜码头渡口、渌口客运站,株洲市火车站、醴陵市春运办、省道S313线、江南物流、沪昆高速醴陵服务区开展督查,检查春运安全落实情况和站场服务情况。督查组还来到部分事故多发路段,现场查看整改情况。

  在情况反馈会上,督查组充分肯定了株洲市春运工作,认为株洲市委、市政府对春运工作高度重视,各部门通力协作,开展隐患排查治理和打非治违等工作,强化了应急管理和部门联动,加强服务提升和运力调度,株洲春运秩序总体平稳、有序。同时,督查组也就株洲春运组织及车辆、站场管理等方面检查发现的问题进行了反馈。要求下阶段要高度重视春运工作,提高思想认识,层层落实责任,抓好问题整改,加强春运安全监管及应急管理,进一步提升服务质量,确保圆满完成春运各项工作任务。

  市政府副秘书长周南洋参加反馈会,他表示株洲市将立即根据督查组反馈的意见进行专题研究,从严从快从实整改到位,并进一步加强春运组织和调度,切实做好春运各项工作。