当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

田卫军带队督查金融行业安全生产(图)

来源:市经济金融办作者:市经济金融办2018-02-11 08:52:01

(春节前市委常委、副市长田卫军带队督查金融行业安全生产)

  2月8日,市委常委、副市长田卫军带领有关部门负责人,深入金融机构督查安全生产工作。

  督查组一行先后赴中华联合保险公司株洲中支、株洲农商行、吉祥人寿保险公司株洲中支、工商银行株洲分行、建设银行城西支行、华融湘江银行株洲市分行督查,每到一处,督查组都详细了解了安全生产工作落实情况。尤其是对各机构机房核心部位,田卫军都进行了现场查看,并提出务必要做好设备检查和维护,及早发现和处理安全隐患。

  督查中,田卫军要求,临近春节,各金融机构要严格落实市委市政府对安全生产的工作部署,始终把安全生产放在第一位,严格落实责任制,切实增强安全意识,加强宣传教育。要对机房、网点等重点部位进行全面的安全监管排查,不留任何安全隐患,确保生产安全可控。

  市政府办公室副主任罗光明,市政府经济金融办党组成员、副主任易正坤,市保险协会秘书长傅湘华参加督查。