当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

我市召开落实粮食安全责任制考核工作会议

来源:市商务和粮食局作者:贺龙凤2018-11-09 08:51:11

  11月7日,株洲市落实粮食安全责任制考核工作会议在市政府二楼西会议室召开。副市长黄芳出席会议并讲话,市政府副秘书长潘才良主持会议,各县市区粮安考核办和市编办、市发改委、市财政局、市人社局、市国土资源局、市环保局、市水务局、市农委、市商务和粮食局、市工商局、市质监局、市食药局、市统计局、株洲海关、农发行株洲市分行等部门分管负责人参加会议。

  会上,市粮安考核办通报了我市落实粮食安全省长责任制工作有关情况,就做好2018年度粮食安全省长责任制工作进行了部署,各部门做了表态发言;审议通过了《株洲市2018年度落实粮食安全省长责任制考核工作方案》。

  黄芳在讲话中充分肯定了2017年度粮安责任制考核中取得的优异成绩,要求各地各相关部门提高政治站位,增强“四个意识”,压实工作责任,抓好工作落实,加强工作协调,形成工作合力,把握时间节点,强化调度推进,高质量完成各项考核指标,确保粮食安全责任制工作走在全省前列。