当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

株洲纺织工业联合会2017年度总结大会顺利召开

来源:市商务和粮食局作者:汤宁2018-01-13 08:17:05

  2017年1月10日,株洲市纺织工业联合会2017年度总结大会在鸥利德服饰产业园隆重召开。会议由联合会秘书长叶天毅主持,80余家联合会会员单位参加。株洲市人民政府副市长黄芳、市政府副秘书长潘才良、芦淞区区委书记王建勇出席了此次会议。
  会上,会长张洪涛对株洲纺织工业联合会作2017年工作总结报告,并提出将在2018通过联合会落地的芦淞服饰运营拓展公司和产业园两大板块,实现打造快时尚服饰智能产业园、投入服饰会展中心、实现芦淞品牌“一日一展”、走出去开展展示展销、开发电商平台等全面推进芦淞服饰产业。
  随后,鸥利德服饰产业园董事长吴建云、二狼狐轩董事长胡轩、株洲电商产业园董事长谢群利及联合会副秘书长吕雄璐分别做了精彩的发言。
  黄芳副市长听取工作汇报后,对芦淞服饰精英企业取得的成绩给予了充分肯定,针对芦淞服饰目前存在的现状,提出要以产业发展为根本,从设计、辅料、裁剪、生产、销售上形成完整产业链,一要打造本土品牌,提升品牌价值;二要培育优秀设计师,依托自主设计,提升产品品质;三要大力发展智能制造,实现裁剪、生产工艺流程智能化。
  黄芳副市长表示,联合会作为株洲服装企业精英的聚集地,大家有义务带领株洲4000多家生产企业发展起来,真正实现千亿产业。外力上,政府会不断地为服饰企业搭平台,继续开展专业的服饰博览会,引进外来优秀企业(复星集团)等助力芦淞服饰产业;内力上,需要服饰人共同努力,区委区政府、各个企业、株洲纺织工业联合会三方合力,相聚融合,共创服饰产业的美好前景。”
  株洲纺织工业联合会是芦淞服饰人实现共同梦想的桥梁,在新的一年,联合会将不负领导寄予的厚望,整合产业链资源,致力于服务好客户,引领行业,推动产业全面发展,迎接全新的机遇与未来。
  芦淞区副区长肖立志、董家塅高科园主任言锐以及芦淞区商务和粮食局局长夏志毅等相关部门负责人出席此次年会。