当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市国资委领导走访慰问车溪村一对一帮扶贫困户

来源:市国资委作者:唐源2018-01-06 11:30:59


  按照市扶贫办和全市经济工作会议的要求,扶贫责任单位领导必须在元月6日前走访慰问一对一帮扶贫困户。走访慰问要做到:一是与贫困户谈心,了解其基本情况;二是做好宣传,宣讲扶贫政策;三是出谋划策,巩固脱贫成果,共谋今后发家致富的思路和途径,并要求每户走访时间不少于半小时。
  4号下午起,市国资委刘建荣副主任、杨耀飞调研员等一行,在驻村帮扶工作队队长肖建华副调研员、车溪村村干部陪同下,对车溪村15户贫困户进行一一走访,并送上慰问金及新年祝福。在走访慰问过程中,刘建荣副主任严肃工作纪律,严格按照上级有关走访要求开展工作,并做到在每户贫困户家中驻足不少于半个小时。各贫困户对市国资委、扶贫工作队表示感谢,高度赞扬党和国家扶贫政策,并请求刘建荣副主任转达他们对市国资委吴晓光主任、各位领导及全委同志的感激之情。
 
  (市国资委  唐源)