当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市住建局召开“青春汇入时代,奋斗成就梦想”主题青年干部座谈会(图)

来源:市住建局作者:市住建局2018-01-04 10:00:27

(市住建局召开“青春汇入时代,奋斗成就梦想”主题青年干部座谈会)

  为及时掌握青年干部思想动态,加强对青年干部的培养和教育,强化青年干部的责任担当意识,推进我市住建系统干部队伍建设,2018年1月3日,市住房和城乡建设局召开“青春汇入时代,奋斗成就梦想”主题青年干部座谈会,局长何安国,副局长毛承义出席了会议,局系统40岁以下科级干部,35岁以下一般干部共33人参加座谈会。

  会上,局系统青年干部代表围绕党的十九大精神和习近平总书记新年祝词,结合工作实践和自身经历,敞开心扉,踊跃发言,交流思想,畅谈感受。既谈人生,谈工作,谈理想,也谈情怀,谈诗和远方,整个座谈会轻松又不失庄重,严肃之中又带着活泼。局质安科刘川一首《东方红》将座谈会推向了高潮。

  座谈过程当中,何安国多次与青年干部互动交流。“青年兴则住建兴”,他充分肯定了33位青年干部的发言,展现了住建系统青年干部的朝气与活力。何安国认为青年干部的未来还很长,很美好,一是要努力学习,让自身的能力配得上情怀,要激情工作,让取得的成绩对得起情怀;二是要学会感恩,知足常乐,感恩每一个人给予的帮助,常怀感恩之心;三要珍惜青春,抓住机遇,青春是用来奋斗的,工作始终是第一位;四是要做到守住底线,别踩红线。

  座谈会由副局长毛承义主持,市质安处党委书记,局办公室、人教科、机关党委列席。