当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

株洲市妇幼保健院新址正式搬迁启用

来源:市卫计委作者:市卫计委2018-01-04 09:32:26

  1月1日上午,株洲市妇幼保健院搬迁启用仪式在医院新院区住院楼前坪举行。市级各相关单位负责人、参建单位代表、医院干部职工代表参加启用仪式,医院党委书记朱忠彪主持。

  医院院长周春慧介绍,市妇幼保健院已经省卫计委正式授予为株洲市妇女儿童医疗中心。全面搬迁后,医院开放床位张,按照四部格局进行设置,妇、产、儿学科体系更为健全,临床辅助科室的仪器设备更齐全、更精良,可为全市妇女儿童提供全生命周期的医疗保健服务。

  市发改委张文副主任对项目落成表示了祝贺,市卫计委张纯良主任对妇幼今后的发展寄予了深切厚望。市政府副市长杨胜跃代表市政府表示热烈祝贺,要求各部门要进一步统一思想认识,以高度的责任感和使命感,坚决把搬迁工作抓紧抓实抓好;项目各施工单位要再接再厉,站好最后一班岗;市妇幼保健院要进一步细化搬迁方案,精心组织、科学安排、分块负责、任务到人,确保搬迁工作顺利进行。仪式现场,市政府杨胜跃副市长、市委尹光良副秘书长为株洲市妇幼保健院共同揭牌。最后,杨副市长等一行参观了住院大楼部分科室、体检中心、门急诊中心等。

  据悉,该院新址位于芦淞区车站路号(平和堂对面),已于2018年1月1日正式启用。