当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

袁生华带队到炎陵开展调研

来源:市商务和粮食局作者:李东阳2017-05-19 09:41:47

  5月18日,市商务和粮食局党组书记、局长袁生华、副调研员曾艺军、市场运行消费科、对外贸易科、办公室相关负责人到炎陵调研商务粮食工作。

  调研会上,炎陵县经济科技信息化和商务粮食局党组书记、局长刘智勤就单位2017年上半年商务粮食工作开展情况、当前存在的困难及下阶段工作计划向调研组做了详细的汇报。

  1-5月,开发包装项目15个,炎陵县新签约重大招商引资项目6个,合同引资额18.5亿元;预计完成省外境内到位资金10亿元,完成市下达任务的49%,同比增长15%;预计到位外资1158万美元,完成市下达任务的45%。完成社会消费品零售总额6亿元,同比增长12.2%,;完成外贸进出口总额417万美元,新建村级电商服务站17个,建成电商精准扶贫村级微信公众平台39个,组织全县8家电商企业参加义乌电商博览会,省级储备粮轮出5000吨。

  调研组在认真听取汇报后,对炎陵县工作给予充分肯定。袁生华强调,今年下半年,要紧盯任务,争创一流;要克服困难,迎难而上;要加强领导、凝心聚力,确保全年目标任务圆满完成。