当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

狠抓落实:市畜牧局召开养殖业安全工作会议(图)

来源:市畜牧局作者:市畜牧局2017-05-17 10:30:35

(市畜牧局召开养殖业安全工作会议)

  2017年5月15日,市畜牧局召开了养殖业安全生产工作会议,局属相关科室和局属单位相关负责人参加了会议。

  会议先组织大家学习了《中共株洲市委办公室株洲市人民政府官员在全市开展安全生产大排查大整治的紧急通知》(株办电【2017】11号)的文件精神,然后就《株洲市畜牧兽医水产局关于明确养殖业安全生产工作职责的通知(讨论稿)》进行了讨论并征求相关科室和单位的意见。

  市畜牧局党组成员、副局长吴飞鹏同志就全市养殖业安全生产工作讲了三点意见:一是站位要高,绷紧安全生产这根弦。二是强化措施,将安全生产工作落到实处。三是层层压实责任,强化排查手段。

  下一阶段,市畜牧局将在全市系统内开展自查自纠的大排查大整治行动,并于5月下旬派出督查组对我市养殖业安全生产进行专项督查,坚决遏制我市养殖业安全生产事故的发生。