当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

德国萨安州区域发展与交通部长托马斯﹒韦贝尔一行来株考察(图)

来源:市贸促会作者:陈聘2017-05-17 09:46:53

德国萨安州区域发展与交通部长托马斯﹒韦贝尔一行来株考察(图)

  1. 图片标题

  2. 图片标题

  3. 图片标题

  4. 图片标题

  5月15日,德国萨安州区域发展与交通部长托马斯﹒韦贝尔一行来株考察。湖南省贸促会投资中心主任周胜桥、市贸促会会长周志辉、副会长陈其云陪同考察。

  托马斯﹒韦贝尔一行在高新区管委会进行座谈。周志辉对托马斯﹒韦贝尔部长一行的到访表示欢迎,并做了简要市情推介。管委会相关负责人介绍了新区近年来发展情况和企业入园优惠政策,高新区正在充分发挥轨道交通、航空、汽车等三大动力产业优势,积极培育与之相关联的信息技术、新材料、新能源等产业,全力打造“中国动力谷”。

  通过听取介绍和实地考察学习,托马斯﹒韦贝尔对我市给予高度评价,他表示,株洲雄厚的工业基础和良好的发展环境给代表团成员留下了深刻印象,希望以此为契机,努力促成更多的德国企业家和各界人士来株洲考察交流、投资兴业,实现互惠互利、发展共赢。

  托马斯﹒韦贝尔一行还参观了中车时代电动汽车股份有限公司和株洲动力谷自主创新园。