当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市政府办机关代表团创市运会历史最佳

来源:市政府网作者:李勇谕2017-12-29 13:33:55

市政府办机关代表团创市运会历史最佳

  1. 副市长杨胜跃参加羽毛球比赛现场 李勇谕 摄影

  2. 市政府办机关代表队荣获男子气排球比赛第五名 李勇谕 摄影

  3. 市政府办机关代表队荣获太极拳气功比赛一等奖 李勇谕 摄影

  4. 市政府办机关代表队荣获广播操比赛一等奖 李勇谕 摄影

  12月28日,株洲市第十三届运动会闭幕。本次运动会自8月开赛起,经4个月赛程后拉下帷幕,市政府办机关代表团以团体总分第六名创市运会历史最好成绩。
  据悉,市政府办机关代表团参加了市直机关组15个比赛项目中的12个。其中,八段锦、广播体操均获得一等奖,羽毛球获得男子团体亚军、门球第四名、男子气排球第五名、象棋第七名。在分量最重的团体总分排名中列第六位。
  据了解,本届运动会报名总人数超过1.5万人,是历届规模最大的市运会。市政府办党组及工会高度重视赛事,派出了120人次的参赛队伍。
  副市长杨胜跃说,在本届市运会上,广大株洲体育健儿发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,不畏强手,锐意进取,顽强拼搏,成功地演绎了株洲体育深层次的文化内涵,为我们增添了一笔宝贵的精神财富,本届运动会必将被载入我市体育事业发展的光辉史册。