当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市党代表视察调研公共资源交易管理工作(图)

来源:市公共资源交易中心作者:陈继红 郭俊之2017-12-21 09:10:18

(市第十一代表组第三小组党代表座谈会)

  近日,市第十一代表组第三小组党代表走进株洲市公共资源交易中心,视察调研了市公共资源交易中心建设情况、公共资源电子交易系统开发利用情况、公共资源交易三个项目开评标情况以及基层党组织建设情况,对该中心信息全公开、制度全公开、收费全公开以及特色鲜明的机关文化建设、智能化管理公共资源交易流程给予称赞。

  党代表们来到六楼开标区,认真旁听了株洲市城发集团建设开发有限公司市枫溪生态城(枫溪港路、枫溪生态城溪六路、天枫路、湿地东路新建工程项目)等三个项目招标的开标流程,仔细询问电子见证项目工作流程;走进七楼封闭评标区,观看了评标专家抽取流程,了解电子评标系统开发利用情况;在四楼党员活动室,查看公共资源交易中心基层党组织建设声像和文字资料,为该中心抓党建与抓业务工作齐头并进的做法点赞。同时,对进入智能化时代的公共资源交易管理工作提出了整合业务范围更广、服务质量更优、电子流程更规范的建议。

  在随后召开的第十一代表组第三小组党代表座谈会上,党代表们就如何谋划明年党代表工作,如何充分发挥党代表在履职过程中的桥梁和纽带作用,不断丰富党代表活动内涵,拓展联系服务渠道等进行讨论。与会党代表一直同意在本周内收集整理调研课题,为明年本小组党代表工作做好准备。