当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

2017第三届长株潭互联网大会将于本月26日举行

来源:市经信委作者:罗望2017-12-20 09:31:18

  12月26日,以“融实业·创变未来”为主题的2017第三届长株潭互联网大会将在株洲万豪酒店举行。大会旨在通过搭建互联网巨头与新锐企业、行业精英与企业、投资人与创客的对接渠道,汇聚互联网的力量,传播前瞻领先的互联网思维,推动株洲新经济的加速发展。
  此次大会将邀请网易传媒副总编辑章丰、猪八戒网副总裁刘川郁、索为系统董事长李义章、有赞学院院长闫冬、头等舱创始人兼CEO张鑫等互联网业界大咖参加。
  在前两届成功举办的基础上,本次大会紧扣株洲元素,在创新、开放、融合、共享的基础上,深入探讨如何推进互联网、大数据与实体经济的深度融合,推动数字经济的蓬勃发展。同时,通过本次大会向全国知名企业家学习,展示株洲产业创新力量,探索株洲新动力,融合株洲一谷三区千亿产业集群,创新改变未来株洲。