当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

我市召开2017年市政府对县市区政府质量工作考核部署会(图)

来源:市质监局作者:市质监局2017-12-18 08:29:14

(我市召开2017年市政府对县市区政府质量工作考核部署会)

  12月8日,为推进质量考核工作顺利开展,部署市政府质量工作考核任务,加强组织调度,明确工作职责,在天台山庄召开了株洲市政府质量工作考核部署会。市质量技术监督局副局长肖阳伟、副调研员潘建成,各县市区人民政府、云龙示范区管委会、县(市)食品药品工商质量监督管理局质量工作分管领导及联络员参加会议。

  会上,市质量技术监督局副局长肖阳伟强调,质量工作考核已纳入市政府对县市区政府绩效考核当中,要高度重视质量考核工作,充分发挥绩效考核激励导向作用,全面推进质量工作开展,提升我市整体质量水平。

  市质量技术监督局副调研员潘建成对考核对象、考核内容、考核组织及安排进行了详细说明,对资料报送时限提出了具体要求,对资料收集整理、自评报告撰写提供了指导意见。

  市质量技术监督局质量科科长曹宏对市政府质量工作考核评分细则进行了逐项讲解,各参会单位负责人对考核细则不明确的地方提出了疑问和建议,并进行热烈讨论。

  会议最后,大家一致表示,要加强调度,狠抓落实,力争顺利完成考核细则中各项指标任务。