当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市安监局深入对口扶贫点开展工作(图)

来源:市安监局作者:市安监局2017-01-10 09:00:01

(市安监局深入对口扶贫点开展工作)

  2017年1月6日,市安监局党组书记、局长殷顺堂率领局全体党组成员、部分科室负责人深入醴陵市均楚镇李婆塘村开展扶贫工作。

  各党组成员分别对结对帮扶对象田建珍、郭仁春、郑小桃、罗吉仑、马明生、刘华云、罗飞跃等7户家庭进行了走访慰问,每户送去慰问金1000元,以及大米和油等慰问品。各党组成员与扶贫对象家庭进行了座谈,询问他们的子女及经济收入状况,了解他们目前还存在哪些困难,征求他们对扶贫工作的意见,对实现2017年实现完全脱贫还需要党委政府给予哪些帮助。

  慰问完后,市安监局党组成员听取了扶贫队队长田璐近两年扶贫工作的介绍,党组书记、局长殷顺堂对扶贫队的工作给予了充分的肯定,并明确指示,要加大对扶贫队工作的支持力度,对扶贫资金一定要保证到位,并广开渠道,争取更多的力量参与到扶贫工作中来。