当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

株洲市档案局开展党员进社区慰问活动(图)

来源:市档案局作者:市档案局2017-01-07 10:43:57

(图为株洲市档案局开展党员进社区慰问活动现场)

  1月5日上午,市档案局机关党委组织党员到结对联系点荷塘区天鹅社区,开展走访慰问活动,为社区困难群体送去党组织的关怀温暖。

  在社区书记的陪同下,机关党员一行先后走访慰问了彭英等6户困难群众和易连华等2户困难党员,每户送慰问金500元。每到一户,党员们都耐心询问了解家庭情况,机关党委书记宁平花还专门向社区和2户有残疾人的家庭,介绍了有关对残疾人的优惠政策,希望社区争取区残联和市残联给予资助。通过面对面的交流,拉近了在职党员和基层群众的距离,大家都表示要积极参加党员进社区活动,争取尽力为基层群众排忧解难。

  被慰问的党员和群众也都表示感谢党和政府的关怀和帮助,坚信有党的关怀、政府的帮助和自己的努力,生活一定越过越好。